понедельник, 18 февраля 2013 г.

Beyonce on Super Bowl 2013


В эту неделю будет Super Bowl. Или, как говорят те, кто не смотрит футбол, концерт Бейонсе.

Читаю статьи о вчерашнем, и везде заголовки: "Выступление Бейонсе и других..." - и уже этим все сказано. #QueenOfRnB
Когда сами певицы признают, что за этим талантом не угнаться.

Я не знаю, какие еще можно подобрать слова восторга, чтобы описать этого человека. Всегда непредсказуемая, непредвиденная, загадочная. Нереальная мощная энергетика, что уж тут говорить, если люди остались без электричества.

Я просто не перестаю восхищаться этим артистом. Исполняет старые хиты так, как будто они звучат впервые. Абсолютно неожиданные обработки мелодии, что-то новое в хореографии, софиты..... силуэт - это уже показатель величия.

Даже на минутном воссоединении с Destiny's Child, было видно кто главный, собственно как и вначале их совместной работы. В общем Мишель и Келли справились с ролью серой массы. 

Когда она двигается и при этом еще и поет... это просто завораживает. Мне кажется, что она сверх обычных людей. Насколько можно зарядить весь зал своей бешеной энергетикой, своей не усталостью и потрясающей улыбкой, мимикой, и при всем этом не дышать в микрофон, как загнанная лошадь. Она настолько пластична в своих движениях и этот голос - в нем, вся душа. Мне это выступление чем-то напомнило grammy 10 - микс роковой женщины и элегантной леди.

Как говорит сама Би: "Я профи в своем деле", - и с эти никак не поспоришь, раз ты не хейтер. Сила ее влияния способна создать новую нацию, безграничную власть, всепоглощающую любовь... примите ее великолепие как данность!

- Don't even try to touch this, this beat is crazy.


[04.02.13]

Комментариев нет:

Отправить комментарий