понедельник, 20 мая 2013 г.

Billboard Music Awards » Christina Aguilera

19 мая состоялась ежегодная церемония #BBMA. Было много сексуальных, молодых исполнителей, но #Legendtina - как называют файтеры свою Диву, покорила всех, когда вышла на сцену исполнить сингл Pitbull'a #FTM, вновь продемонстрировав свое стройное тело.

Выглядела она в кокетливом черном мини: верх - Versace, низ - Herve Leger. И неизменная любовь к обуви марки Christian Louboutin. Визажист - Кристофер Бакл. В общем look вышел на отлично! Она потеряла более 20 футов веса. Ранее, о своей борьбе с весом она рассказала февральскому выпуску журнала Marie Claire (2012):
 - "Я прошла через подъемы и спады, я прошла через все возможное в этом бизнесе. Будучи при этом очень худой. И будучи полнее. Меня критиковали в обоих случаях. Я просто автоматически блокирую этот шум. Я люблю свое тело. Мой бойфренд любит мое тело. Мой сын здоров и счастлив, и это все, что имеет для меня значение."
 - "У меня есть определенные физические способности, которые я предпочитаю над другими. Когда я работала над фильмом Burlesque, я потеряла много веса, став слишком худой. То, что выглядит хорошо на одном человеке не может хорошо выглядеть на другом. Бывает, я стаю уверенной в своей собственной коже. Нужно время, чтобы добраться до желанного результата."



Выступление: Наверное уже все слышали как спели в тот вечер Крис Браун и Джастин Бибер, поэтому Кристина взяла безопасный маршрут, опираясь на откат. Позже к этому дуэту присоединился Morten Harket спев несколько строчек с "Take on Me".
Кристина наслаждалась атмосферой, танцевала вокруг прыгая на каблуках, в общем у нее было беззаботное настроение, ведь просто Почувствуйте Этот Момент :) Несмотря на небольшую проблему связанную с использованием технологий фонограммы (хотя и песня легкая), она выглядела так хорошо, что заслуживает на этот маленький пропуск.





1 комментарий:

  1. да! согласна с каждым словом! Крис - прекрасна! "ведь просто Почувствуйте Этот Момент" :)

    ОтветитьУдалить