вторник, 7 мая 2013 г.

Met Ball 2013


Ежегодно проходит церемония Met Ball – Бал Института Костюма, на котором звезды демонстрируют свои лучшие наряды, соответственно тематике. Тема этого года – «Панк: от хаоса к кутюру». Это в некотором роде испытание на подтверждения статуса фешн-иконы, или же наоборот – не самый удачный образ. Наверняка, каждый хочет выглядеть хорошо, в общем это работа для стилистов, визажистов и т.д. Здесь собрался весь голливудский бомонд. Предлагаю Вам ознакомится с лучшими нарядами звезд:
          Начнем с Королевы бала – великолепная Бейонсе.
Естественно, эта женщина выглядит шикарно! И всегда является почетным гостем мероприятия. Она выглядела в платье от Givenchy и соответствующие принты на перчатках и ботфордах.  Дополнили образ украшения Riccardo Tisci.
«Бутылка блонда крайне необходима, чтобы подправить ее темные корни и не сделать ничего лишнего обычного, минимальный макияж». 


P.S. В прошлую субботу Би пригласила на сцену свою малышку Blue Ivy, во время исполнения Irreplaceable в Лондоне. Она и муж Jay-Z гордятся своим родительством и 16-месячной дочерью. 
P.P.S. На шоу Good Morning America Бейонсе сказала, что хотела бы больше детей: "Я думаю, что моей дочери необходима компания. Я определенно люблю быть старшей сестрой".
            
           Jay Lo явно не напугать.
На следующий день после стрельбы возле места съемок нового видеоклипа, певица в сопровождении своего юного бойфренда Каспера Смарта появились на церемонии. 
Леопардовое обтягивающие платье со шлейфом Michael Kors и ювелирные изделия Rona Pfeiffer сделали образ хищницы. По отзывам, принт животного свидетельствует о ее ожесточенном духе, в то время как Каспер выглядет в черном костюме для торжества ночи. Прическа в стиле панк - искусственный ястреб, напоминающий Помпадур 80-х годов.


P.S. Nicki Minaj разместила в своем аккаунте совместное фото с Лопез. Поговаривают, что именно она заменит Mariah Carey на шоу American Idol из-за вражды с Минаж.
P.P.S. В кратце о стрельбе: охранники говорили, что звезда была в безопасности в своем автомобиле, этот инцидент вернули воспоминания о том времени, когда она и тогда бойфренд P.Diddy были арестованы за стрельбу в ночном клубе в Нью-Йорке в 90-х.

           Лучшие наряды по версии Half of Me:



Комментариев нет:

Отправить комментарий